titolo : PELIGNA “IL CIBO TRA LE RIGHE”, A CURA DELLA DELEGAZIONE DI SULMONA DELL’ACCADEMIA ITALIANA DELLA CUCINA
Link : PELIGNA “IL CIBO TRA LE RIGHE”, A CURA DELLA DELEGAZIONE DI SULMONA DELL’ACCADEMIA ITALIANA DELLA CUCINA
PELIGNA “IL CIBO TRA LE RIGHE”, A CURA DELLA DELEGAZIONE DI SULMONA DELL’ACCADEMIA ITALIANA DELLA CUCINA
SULMONA - "E’ in programma sabato 16 giugno alle 17 nella sala conferenze Comunità Montana Peligna “Il cibo tra le righe”, a cura della delegazione di Sulmona dell’Accademia italiana della Cucina, incontro dedicato a cultura, cibo e musica per celebrare i 120 anni della nascita di Orio Vergani, fondatore dell’Accademia, e i 150 anni della morte di Gioacchino Rossini, non solo grande musicista ma anche esigente gourmet. Parteciperà la Delegazione di Isernia, modererà il dibattito il giornalista Angelo De Nicola. Dopo il saluto dei Delegati Gianni D’Amario (Sulmona) e Angela Maj (Isernia) seguirà l’intervento di Rosa Giammarco dal titolo “Lode a Orio Vergani” e quello di Diana Cianchetta “A tavola con gli scrittori abruzzesi”,si concluderà con "Parola al cibo" a cura di Emilia Vitullo. In programma l’interpretazione dei versi a cura di Salvatore Mincioni Guarini , Giovanni Gazzanni e Diana Cianchetta. Intermezzi musicali a cura dei maestri Francesco Mammola (mandolino) e Lino Giusti (chitarra). La manifestazione rientra nel cartellone promosso da Dmc Terre d’amore in Abruzzo, in occasione dell’Abruzzo open Day, dal titolo “La musica e il cibo popolare nelle Terre dei peligni”.
Così l'articolo PELIGNA “IL CIBO TRA LE RIGHE”, A CURA DELLA DELEGAZIONE DI SULMONA DELL’ACCADEMIA ITALIANA DELLA CUCINA
vale a dire tutti gli articoli PELIGNA “IL CIBO TRA LE RIGHE”, A CURA DELLA DELEGAZIONE DI SULMONA DELL’ACCADEMIA ITALIANA DELLA CUCINA Questa volta, si spera in grado di fornire benefici a tutti voi. Va bene, si vede in un altro post articolo.
Ora stai leggendo l'articolo PELIGNA “IL CIBO TRA LE RIGHE”, A CURA DELLA DELEGAZIONE DI SULMONA DELL’ACCADEMIA ITALIANA DELLA CUCINA l'indirizzo del link https://leggiaquindi.blogspot.com/2018/06/peligna-il-cibo-tra-le-righe-cura-della.html
0 Response to "PELIGNA “IL CIBO TRA LE RIGHE”, A CURA DELLA DELEGAZIONE DI SULMONA DELL’ACCADEMIA ITALIANA DELLA CUCINA"
Posta un commento