PELIGNA “IL CIBO TRA LE RIGHE”, A CURA DELLA DELEGAZIONE DI SULMONA DELL’ACCADEMIA ITALIANA DELLA CUCINA

PELIGNA “IL CIBO TRA LE RIGHE”, A CURA DELLA DELEGAZIONE DI SULMONA DELL’ACCADEMIA ITALIANA DELLA CUCINA - Ciao amico LEGGIA QUINDI SARÀ UNA CONOSCENZA, Nell'articolo si legge questa volta con il titolo PELIGNA “IL CIBO TRA LE RIGHE”, A CURA DELLA DELEGAZIONE DI SULMONA DELL’ACCADEMIA ITALIANA DELLA CUCINA, abbiamo preparato bene per questo articolo leggere e scaricare le informazioni in essa. si spera coprire i posti articolo consigli, articolo economia, articolo Notizie, articolo politica, articolo salute, articolo sport, scriviamo può capire. Beh, buona lettura.

titolo : PELIGNA “IL CIBO TRA LE RIGHE”, A CURA DELLA DELEGAZIONE DI SULMONA DELL’ACCADEMIA ITALIANA DELLA CUCINA
Link : PELIGNA “IL CIBO TRA LE RIGHE”, A CURA DELLA DELEGAZIONE DI SULMONA DELL’ACCADEMIA ITALIANA DELLA CUCINA

Leggi anche


PELIGNA “IL CIBO TRA LE RIGHE”, A CURA DELLA DELEGAZIONE DI SULMONA DELL’ACCADEMIA ITALIANA DELLA CUCINA

SULMONA - "E’ in programma sabato 16 giugno alle 17  nella sala conferenze Comunità Montana Peligna “Il cibo tra le righe”, a cura della delegazione di Sulmona dell’Accademia italiana della Cucina, incontro dedicato a cultura, cibo e musica per celebrare i 120 anni della nascita di Orio Vergani, fondatore dell’Accademia, e i 150 anni della morte di Gioacchino Rossini, non solo grande musicista ma anche esigente gourmet. Parteciperà la Delegazione di Isernia, modererà il dibattito il giornalista Angelo De Nicola. Dopo il saluto dei Delegati Gianni D’Amario (Sulmona) e Angela Maj (Isernia) seguirà l’intervento di Rosa Giammarco dal titolo “Lode a Orio Vergani” e quello di Diana Cianchetta “A tavola con gli scrittori abruzzesi”,
si concluderà con "Parola al cibo" a cura di Emilia Vitullo. In programma l’interpretazione dei versi a cura di Salvatore Mincioni Guarini , Giovanni Gazzanni e Diana Cianchetta.  Intermezzi musicali a cura dei maestri Francesco Mammola (mandolino) e Lino Giusti (chitarra). La manifestazione rientra nel cartellone promosso da Dmc Terre d’amore in Abruzzo, in occasione dell’Abruzzo open Day, dal titolo “La musica e il cibo popolare nelle Terre dei peligni”.


Così l'articolo PELIGNA “IL CIBO TRA LE RIGHE”, A CURA DELLA DELEGAZIONE DI SULMONA DELL’ACCADEMIA ITALIANA DELLA CUCINA

vale a dire tutti gli articoli PELIGNA “IL CIBO TRA LE RIGHE”, A CURA DELLA DELEGAZIONE DI SULMONA DELL’ACCADEMIA ITALIANA DELLA CUCINA Questa volta, si spera in grado di fornire benefici a tutti voi. Va bene, si vede in un altro post articolo.

Ora stai leggendo l'articolo PELIGNA “IL CIBO TRA LE RIGHE”, A CURA DELLA DELEGAZIONE DI SULMONA DELL’ACCADEMIA ITALIANA DELLA CUCINA l'indirizzo del link https://leggiaquindi.blogspot.com/2018/06/peligna-il-cibo-tra-le-righe-cura-della.html

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "PELIGNA “IL CIBO TRA LE RIGHE”, A CURA DELLA DELEGAZIONE DI SULMONA DELL’ACCADEMIA ITALIANA DELLA CUCINA"

Posta un commento