titolo : SEMINARIO “Sicilia Seafood: Qualità, Marketing e Valore Aggiunto”. Palermo, martedì 3 luglio 2018
Link : SEMINARIO “Sicilia Seafood: Qualità, Marketing e Valore Aggiunto”. Palermo, martedì 3 luglio 2018
SEMINARIO “Sicilia Seafood: Qualità, Marketing e Valore Aggiunto”. Palermo, martedì 3 luglio 2018
(Martedì 24 Giugno 2018)Con la presente si porta a conoscenza che il Dipartimento Regionale della Pesca Mediterranea della Regione Siciliana ha organizzato un Seminario per approfondire le dinamiche di mercato e le strategie di marketing per la valorizzazione dei prodotti ittici siciliani, martedì 3 luglio 2018 dalle ore 9,30 alle ore 13,30, presso la Sala Gialla al Palazzo dei Normanni a Palermo.
Si invitano le imprese e le associazioni/organizzazioni del settore a partecipare.
Il Dirigente Responsabile
F.TO Dott. Agr. Maria Luisa Palermo
Così l'articolo SEMINARIO “Sicilia Seafood: Qualità, Marketing e Valore Aggiunto”. Palermo, martedì 3 luglio 2018
vale a dire tutti gli articoli SEMINARIO “Sicilia Seafood: Qualità, Marketing e Valore Aggiunto”. Palermo, martedì 3 luglio 2018 Questa volta, si spera in grado di fornire benefici a tutti voi. Va bene, si vede in un altro post articolo.
Ora stai leggendo l'articolo SEMINARIO “Sicilia Seafood: Qualità, Marketing e Valore Aggiunto”. Palermo, martedì 3 luglio 2018 l'indirizzo del link https://leggiaquindi.blogspot.com/2018/06/seminario-sicilia-seafood-qualita.html
0 Response to "SEMINARIO “Sicilia Seafood: Qualità, Marketing e Valore Aggiunto”. Palermo, martedì 3 luglio 2018"
Posta un commento